ЦИЛИНДРЫ ABLOY PROTEC 2 УЖЕ НА СКЛАДЕ АТОЛЛ!

Друзья!

Уже на складе АТОЛЛ - цилиндры ABLOY PROTEC2!

Новый дисковый контроллер, который взаимодействует с подвижным элементом в ключе. Более высокосекретный ключ с подвижным элементом. Новая структура цилиндра. Увеличился уровень безопасности благодаря усовершенствованному дисковому контроллеру и новому дизайну ключа в ABLOY PROTEC2. Механизм патентованного контроллера взаимодействует с движущимся элементом в ключе, который начинает работать только внутри цилиндра, что делает изготовление несанкционированных копий ключа еще более сложной задачей. Все это позволяет достичь еще более высокого уровня безопасности.

Система устойчивости к износу (AWS) с использованием диска-ограничителя. Длительный и бесперебойный срок службы обеспечивается нашей новой запатентованной системой защиты от износа AWS (Anti Wear System), которая является одной из составных частей механизма цилиндра и ключа ABLOY® PROTEC2. Эта система позволяет продлить срок службы цилиндра и ключа даже при очень интенсивном использовании.

Патент до 2031 года.

Уникальный механизм любого цилиндра ABLOY, базирующийся на вращающихся дисках, в отличие от традиционных пинов и пружин, широко известен в кругах профессионалов как продукт высшего класса безопасности систем запирания. Цилиндры ABLOY широко используются в частном секторе, коммерческих и правительственных зданиях, которые предъявляют чрезвычайно высокие требования к безопасности.

В системах ABLOY PROTEC2 различные продукты могут быть объединены в единую систему мастер-ключа и все эти замки могут открываться всего одним ключом. Это упрощает Вашу систему и контроль над выдачей ключей. Широкий ассортимент продукции, 1,97 млрд. комбинаций ключа обеспечивают возможность создания систем мастер-ключа любой сложности, подходящих конкретно под ваши требования. Продуманное планирование вашей мастер системы дает возможность создания многоуровневых систем с уникальными правами доступа для различных групп пользователей. Расширяемые системы запирания - Ваша мастер-система может быть спроектирована специально для обеспечения нужд Вашего развивающегося бизнеса. Модернизируемые системы - механические системы мастер-ключа могут быть объединены с электронными компонентами.

ABLOY PROTEC2 может быть интегрирован с электромеханической технологией CLIQ. Эта электромеханическая технология - интеллектуальная и легко настраиваемая. Что делает CLIQ гибкой и безопасно управляемой системой, включающей ограничение доступа в пределах заданных временных интервалов. В случае потери или кражи ключа, он может быть программно удален из системы. И ключ и цилиндр ведут и записывают журнал использования ключа. CLIQ поднимает уровень безопасности ваших замков на абсолютно новый уровень.

Подробнее здесь