ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ В АТОЛЛ

Уважаемые клиенты!

С радостью объявляем Вам о введении программы "Гарантия низкой цены" на всю продукцию в салонах АТОЛЛ.

Компания АТОЛЛ является официальным дистрибьютором и работает с производителями только напрямую, без посредников, благодаря чему всегда поддерживает минимально возможные цены.

Однако время от времени на рынке появляются компании, которые различными путями неоправданно занижают цены на продукцию, а другими словами - демпингуют.

Если Вы нашли цену ниже, это повод задуматься: вполне вероятно, что продавец ведет нелегальный бизнес, экономит на условиях хранения (что очень критично для изделий из дерева) или торгует контрафактной или даже поддельной продукцией.

Но даже в этих случаях мы готовы предоставить Вам такую же, а возможно и более низкую цену после рассмотрения предложений наших конкурентов и при соблюдении некоторых условий.

Условия "гарантии низкой цены".

Для того, чтобы воспользоваться "Гарантией низкой цены", мы просим Вас передать менеджерам нашей компании коммерческое предложение, договор или счёт от нашего конкурента, где будет отражена более низкая цена на товар, чем предлагает АТОЛЛ. После проверки, если эта информация подтвердится, мы свяжемся с Вами и предложим аналогичные, а в ряде случаев и более выгодные условия.

Гарантия низкой цены не распространяется на следующие случаи:

- Указанный конкурент реализует другую версию или урезанную комплектацию товара.

- У конкурента, предложившего лучшую цену, товара нет в наличии.

- Магазин, предлагающий более низкую цену, находится за пределами Российской Федерации.

- Магазин не имеет официального статуса (ООО, ИП и т.п.).

- В документах, подтверждающих низкую цену конкурента (коммерческое предложение, счет, договор), обнаружены признаки подделки.

- Конкурент торгует поддельным или нелегально ввезенным товаром.

Данное предложение не является публичной офертой и может быть отменено без предварительного уведомления.