КВАРЦЕВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА UPOFLOOR HOVI QUARTZ

Уважаемые друзья!

Смотрите на нашем сайте коллекции кварцевиниловой плитки UPOFLOOR HOVI QUARTZ.

Кварцвиниловая плитка - материал для напольных покрытий, технические характеристики которых наилучшим образом удовлетворяют самым требовательным условиям. Возможности использования этого материала многогранны. С использованием напольной кварцвиниловой плитки ПВХ можно создать неповторимый дизайн. Ее можно использовать как дома, так и в общественных помещениях, на складах.

Кварцвиниловая напольная плитка ПВХ выдерживает высокие постоянные нагрузки, возникающие при передвижении вильчатых погрузчиков. Легкий монтаж и высокие потребительские свойства, стоимость и качество напольной плитки ПВХ Хови оптимальны для этого напольного покрытия.
Кварцвиниловая плитка ПВХ от Upofloor - материал практически универсальный. Благодаря своей прочности, ПВХ плитка выдерживает постоянное передвижение по ней электропогрузчиков на складе. Благодаря ее экологичности и современному дизайну она прекрасно подойдет для детской комнаты, где с помощью нее можно создать веселый рисунок.

Обработка поверхности полиуретаном позволяет напольной ПВХ плитке отталкивать грязь, плитка не требует вощения при вводе в эксплуатацию. Уборка помещения, где уложена плитка Upofloor легкая, быстрая и дешевая.

Кварцвиниловые напольные плитки ПВХ Upofloor удобны и просты при монтаже и уходе. При монтаже используется обычные акриловые клеи для виниловых покрытий, а швы не требуют обработки.

Плитки используются в различных торговых сетях по всему миру: в Германии (Karstadt, Kaufhof, Bauhaus, Quelle), в Англии (Harrods, British Home Stores) в США ( Macy's, Nike Shoe Stores и др.).

Смотрите здесь